Ravioli mit Gemüsefüllung

Meine ersten Ravioli mit Gemüsefüllung. Es ist sehr Zeit aufwändig oder aber die Übung fehlt ;)
Es hat richtig spass gemacht und alle sind aufgegessen :) Da schreit nach mehr Variationen ;)
Das Gemüse und die Kräuter sind alle aus meinem Garten. Das ist ein tolles Gefühl, alles selbst gemacht :)










Ravioliteig

300g Mehl  Weizenmehl 550 * 3 Eier * 1 EL Olivenöl * 1 TL Kräutersalz

Alle Zutaten gut durch kneten und abgedeckt bei Zimmerwärme ca 1 Stunde stehen lassen.


Füllung

1 Aubergine * 1 Paprika * 2 kleine Wurzeln * 1 Knoblauchzehe * 3 kleine Lauchzwiebeln *
100 g Fetakäse * 100 g Frischkäse * 100 g fein geriebenen Gouda * Kräutersalz,Pfeffer*
Etwas Chilisoße * 3 EL Olivenöl *

Das Gemüse ganz klein und fein schneiden und mit dem Öl gut anbraten und abkühlen lassen.
Mit den anderen Zutaten mit dem Zauberstab pürieren.

Den Teig ausrollen bis er ganz dünn ist, mit dem pürierten Gemüse belegen. Eine neue dünne Teigplatte darüber geben und aus radeln. Mit Mehl bestauben. Das Wasser mit Salz kochen ,die Raviolis in das kochende Wasser geben und 5 Minuten kochen, dazu haben wir Kräuterbutter gegessen.




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