Super lecker! Für ein Picknick kann ma diese Röllchen gut einen Tag vorher zubereiten.
Pfannenkuchenröllchen mit Lachs
300 g Dinkelmehl
4 Eier
750 ml Milch
Schnittlasuch , Petersilie nach Geschmack
1/2 Tel Kräutersalz
1 Prise Zucker
3 Tel Öl zum Braten
Füllung
500g Lachs
200 g fettreduzierter Frischkäse
Meerrettichwurzel kleines stück gerieben
DIll etwas Zitronensaft
Pfannenkuchenröllchen mit Lachs
300 g Dinkelmehl
4 Eier
750 ml Milch
Schnittlasuch , Petersilie nach Geschmack
1/2 Tel Kräutersalz
1 Prise Zucker
3 Tel Öl zum Braten
Füllung
500g Lachs
200 g fettreduzierter Frischkäse
Meerrettichwurzel kleines stück gerieben
DIll etwas Zitronensaft
Kommentare