Ich habe Heute Gierschnecken gesehen und gleich probiert......so lecker!
Das Rezept gibt es hier
Ohne Zucker, mit Parmesan und Giersch abgewandelt. 18 Schnecken habe ich gebacken.
500 g Dinkelmehl 630
100 g gemahlene Haselnüsse
150 g Erdnussöl
2 Tel Salz
500 g Giersch
1 Zwiebel
20 g Hefe
1 Tüte Backpulver
150 g Fetakäse
50 g Parmesan fein gerieben
Bei 180°C Ober und Unterhitze ca 20 Minuten backen.
Das Rezept gibt es hier
Ohne Zucker, mit Parmesan und Giersch abgewandelt. 18 Schnecken habe ich gebacken.
500 g Dinkelmehl 630
100 g gemahlene Haselnüsse
150 g Erdnussöl
2 Tel Salz
500 g Giersch
1 Zwiebel
20 g Hefe
1 Tüte Backpulver
150 g Fetakäse
50 g Parmesan fein gerieben
Bei 180°C Ober und Unterhitze ca 20 Minuten backen.
Kommentare