für das Apfelfest in unserem Dorf. Mein Beitrag ist ein Apfelkuchen vom Blech.
Rührteig
200 g Butter
200 g Zucker
3 Eier 1 Prise Salz
etwas Milch
1 Backpulver
450 g Mehl
7 Äpfel
für den Guß
1/2 Becher Schmand
1 Ei
50 g gehobelte Mandeln
Zimt und Zucker
Puderzucker zum bestäuben
Bei 160°C Heißluft 30 Minuten backen
Rührteig
200 g Butter
200 g Zucker
3 Eier 1 Prise Salz
etwas Milch
1 Backpulver
450 g Mehl
7 Äpfel
für den Guß
1/2 Becher Schmand
1 Ei
50 g gehobelte Mandeln
Zimt und Zucker
Puderzucker zum bestäuben
Bei 160°C Heißluft 30 Minuten backen
Kommentare