Frischkäse-Karamell-Bananen-Küchlein

Meine kleinen Kuchen wurden von meiner Familie getestet. Die eine Hälfte mag die mit Bananen dieandere ohne.
Ich mag beides ;) Die kleinen Frischkäsetörtchen sind angekommen ;)







Für den Boden
225 g Schokocookies
100 g Schokowaffeln
150 g Butter geschmolzen
2 Eßl weiße Schokoladenpulver
1 Eßl Cappuccino

10 Minuten bei 175°C


Für den Belag
600 g Sahnefrischkäse
200 g Sahne
1 Tüte Vanillepudding
3 Eier
50 g Zucker    Alles zusammen rühren. Ein Teil Karamellcreme auf die Schokoböden streichen. Die Bananen in dünne Scheiben schneiden und auf die Karamellcreme geben.Dann den Frischkäse darüber geben und bei 160°C Heißluft ca 30 -35 Minuten backen.
Im Backofen abkühlen lassen. Dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.Den Kuchen kann man gut 2 Tage vorher Vorbereiten und spart so Zeit für andere Sachen  
Mit Karamell bestreichen und Keks-Krümel darüber bröseln.



Karamellcreme
1 Banane in dünne Scheiben schneiden.
Schokokekse zerkrümelt als Deko
au




Kommentare