Spannung pur, ich versuche gerade einen Veganen Schokostern.
......aufregend :))) Der Teig sieht schon nicht schlecht aus.
Die Vegane Schokocreme habe ich mit Erdnusscreme und Ahornsirup vermischt, das schmeckt schon mal ganz gut ;)
der Teig hat eine Konsistenz wie von einem Strudelteig.
500g Mehl
12 g Hefe
250 ml Soja-Reis-Drink
130 g Alsan-Margarine
1 Pürierte Banane
100 g Zucker
1 Prise Salz
Für die Füllung
100 g Zartbittercreme
100 g Erdnusscreme
nach Geschmack Ahornsirup
20 Minuten bei 175°C backen
......aufregend :))) Der Teig sieht schon nicht schlecht aus.
Die Vegane Schokocreme habe ich mit Erdnusscreme und Ahornsirup vermischt, das schmeckt schon mal ganz gut ;)
der Teig hat eine Konsistenz wie von einem Strudelteig.
500g Mehl
12 g Hefe
250 ml Soja-Reis-Drink
130 g Alsan-Margarine
1 Pürierte Banane
100 g Zucker
1 Prise Salz
Für die Füllung
100 g Zartbittercreme
100 g Erdnusscreme
nach Geschmack Ahornsirup
20 Minuten bei 175°C backen
Kommentare