Rindfleischsuppe

Heute habe ich alles an Gemüsereste mit Rindfleisch gekocht.











Rindfleischsuppe

1500g Rinderfilet
1/1 Sellerie
1 Stange Porree
500g Wurzeln
2 Knoblauchzehen
2 Eßl Kräuter der Provence
Olivenöl
Salz Pfeffer
500 g Silberzwiebeln
4 Schalotten
2 Eßl Tomatenmark
200 ml Orangensaft
1 Flasche Bordeaux
250 ml Rinderbrühe

Das Fleisch in Stücke schneiden und über Nacht in einer Marinade aus Rotwein,Kräuter und 3 Eßl Öl einlegen. Am nächsten Tag Fleisch abtropfen lassen mit Mehl bestäuben und mit Öl anbraten.Dann in den Topf und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Pfanne das Gemüse dann die Zwiebeln anbraten und alles in den Topf geben mit dem Fleisch geben. Mit der Marinade,Rinderbrühe und Orangensaft und Tomatenmark aufgießen. Alles im Schnellkochtopf ca 1 Stunde auf kleinster Stufe köcheln. Mit Salz und Pfeffer ab schmecken und ein 1 Eßl Brombeerenmuss dazu rühren.
Dazu Weißbrot.



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