wie ich ihn mag ;)
1500 g Rindfleisch aus der Kugel in kleine Stücke schneiden
3 Gemüsezwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Paprikaschoten
1 Kg frische Tomaten
etwas Öl zum anbraten
Salz
Pfefferkörner gestoßen
1 Liter Rinderfond
1 Lorbeerblatt
Zum ab schmecken, Chilisoße,Ramafine
Alles klein schneiden und anbraten, in den Schnellkochtopf geben mit der Rinderbrühe aufgießen.
Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt dazu geben . Auf Stufe 2, 30 Minuten auf klein kochen.
1500 g Rindfleisch aus der Kugel in kleine Stücke schneiden
3 Gemüsezwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Paprikaschoten
1 Kg frische Tomaten
etwas Öl zum anbraten
Salz
Pfefferkörner gestoßen
1 Liter Rinderfond
1 Lorbeerblatt
Zum ab schmecken, Chilisoße,Ramafine
Alles klein schneiden und anbraten, in den Schnellkochtopf geben mit der Rinderbrühe aufgießen.
Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt dazu geben . Auf Stufe 2, 30 Minuten auf klein kochen.
Kommentare