Mir war heute nach Pflaumenkuchen..................lecker, lecker!
Für den Hefeteig
400 g Mehl
1/2 Würfel frische Hefe
150 ml Milch ( lauwarm)
1/2 Tel Salz
100 g Zucker
100 g Butter ( weiche)
1 Ei
Für den Belag 1 Schüssel Pflaumen ;), oder Zwetschgen, ich habe kein Gewicht, habe ca 2 kg gepflückt.
Zucker nach Geschmack ca 70 g Vanillezucker mit 1/2Tel Zimt mischen und nach dem backen bestreuen.
Bei 200°C 35 Minuten backen.
Für den Hefeteig
400 g Mehl
1/2 Würfel frische Hefe
150 ml Milch ( lauwarm)
1/2 Tel Salz
100 g Zucker
100 g Butter ( weiche)
1 Ei
Für den Belag 1 Schüssel Pflaumen ;), oder Zwetschgen, ich habe kein Gewicht, habe ca 2 kg gepflückt.
Zucker nach Geschmack ca 70 g Vanillezucker mit 1/2Tel Zimt mischen und nach dem backen bestreuen.
Bei 200°C 35 Minuten backen.
Kommentare